-- Это очень грозное оружие! –Ну и ну!– возбужденно потирая руки, воскликнул адмирал.– И что же дальше
Все это Джелал-эд-Дин знал еще до Гарнисской битвы. Но никому не выдал тайны. Действовал, как будто ничего не произошло. После победы он мог позволить себе разобраться в делах в Тавризе. Он даже счел наказание заговорщиков более неотложным делом, чем взятие и разгром Тбилиси. Но тем самым он дал возможность грузинам прийти в себя. * * *
-Нет, это что-то совершенно запредельное. Если мне придётся так уродоваться с каждым жмуром, то я в гробу видела такую нудную работёнку. Не смотря на показную бодрость и уверенность мужа, Марина ему не поверила. Она предложила ему отложить визит в Швейцарию хотя бы на одни сутки и сначала изготовить фальшивые магические регалии, причём сделать всё настолько искусно, пустив на них самые лучшие материалы, чтобы они были неотличимы от настоящих. Именно этим принц Зарион и занимался весь день вместо с Мариной, на следующий же день они вместе отправились в Швейцарию и там, в Цюрихе, целых четыре часа искали и всё-таки нашли такой банк, подземное хранилище которого его полностью устроило. Вечером того же дня они вернулись в Москву и всё остальное время вплоть до поздней ночи двадцатого августа он делал всё возможное и невозможное, лишь бы внушить Марине мысль о том, что сначала она должна стать на Земле верховным магом, а затем уже отправляться в Эромир и вызволять его из тюрьмы для принцев крови. Если, конечно, император Вайнор не издал за это время указ о том, что принцев тоже можно отправлять на эшафот.
–Продадим дом. Если Турман не вернется, он мне не нужен, а если вернется, построим новый. -- А она могла взорваться у Вас в руках?
-- Остается КГБ. –A что мне оставалось– возразил Грымзин.– Должен же я был иметь какую-то, как теперь говорят, крышу
-- Мы же не спортсмены, а военные. Кроме двухпудовых рюкзаков, нам полагается на боевых минимум еще по два пуда оружия и боеприпасов. И притом мы не знаем истинных намерений Руководства для чего нас готовят. Может, вскоре поставят задачу затащить на какую-нибудь вершину в сопредельном государстве ракетную установку или радиолокатор? Давайте испытаем себя и утащим весь груз. –Это вы, прочитав статью Латунского о романе этого человека, написали на него жалобу с сообщением о том, что он хранит у себя нелегальную литературу– спросил Азазелло.