「どういうことだ。詳《くわ》しく説明しろ!!」 使者は驚きの表情を見せた。
オメガ 時計通販 「今までさんざん放っておいて、今さら何を言う、と思った。私が王宮にいたのは、ただ邵可と宋将軍がいたからだ。そして自分で王宮《ここ》を抜《ぬ》けられないくらい子供だったからだ。いつか、絶対|王宮《ここ》を出てやると思っていた。宋将軍に剣《けん》を習ってから、兄全員それぞれ叩きのめしたら二度とちょっかいはかけてこなくなったが——同じ空気を吸うのも嫌《いや》だった。まあでも上に四人もいるんだから、末の私一人消えてもどうってことはないと思っていた。もともといてもいなくてもいいような扱《あつか》いだったしな」「でも親分」
しかし、関東は生涯かけても、制覇しなければならない。 加藤は口をとがらせていった。
オメガ デ ヴィル 「その優しさは、アサシンとして致命的だった。私は、俊哉が隠れて面倒をみていた子猫を銃殺するように命じた。泣きながら拒否していた俊哉だったが、最後には諦めて引き金を引いた。俊哉は、丸2日部屋に籠《こも》って泣き続けていたな。3日目に、部屋から出てきたときには、いままでみせたことのないような笑顔を私に向けた。普通なら、無感情になるところだがな。子供ながらに明るく振る舞うことで、心の均衡を保とうとしていたんだろう。が、無邪気な笑みを浮かべれば浮かべるほど、俊哉の心が死んだことが伝わってきた。1日15時間、飯も食わず、水も飲まず、無心でターゲットに向かって引き金を引き続けるようになった。俊哉の射撃術は、驚くほどのスピードで上達した」「——秀麗様、お戻《もど》りになりました」
「なぜ、お兄さんがゼウスだとわかったんだ?」 どうもおかしい。形容しにくい、いやな予感が私の背中を走り抜けていった。それは私ばかりではなかったようだ。第二操縦士が口ごもりながら言った。
オメガ シーマスター うんうん。「お静、羽織を出してくれ。ちょっと下谷まで行って来る」
ようこと大《おお》迫《さこ》が腕を組み、仲《なか》睦《むつ》まじくホテルへ上がって行く。その背後。海岸線沿いを転がるように駆けながら、啓《けい》太《た》が叫んでいた。「でも、できるだけ我慢するようにね。テストなんだから」さつきが言い添《そ》える。
オメガ スピードマスター 黙《だま》って聞いていたはけが小声で呟《つぶや》く。その言葉に、啓太ががばっと跳ね起きた。はけの肩を掴《つか》んで、手荒く揺さぶる。「私だって宇宙飛行士です! 二人死ぬか、一人死ぬかとなれば、答は決まってます!」